关于我们 用心创造游戏

关于我们>公司动态

《君临天下》斩获苹果官方推荐 誓为中国一战

      2014风靡全球的卡牌塔防手游,由擎天柱公司研发,《地下城与勇士》、《大话西游2》两大金牌制作人联手打造的《君临天下》于10月24日10:00正式上架中国区AppStore。获得香港地区苹果官方推荐的《君临天下》,再次荣获苹果中国区的官方推荐。


QQ图片20150513190829.png

QQ图片20150513190834.png


苹果认可,屡获推荐

   《君临天下》获苹果官方推荐,并不是第一次。早在香港地区上架苹果时,该产品已获苹果App Store【首页大图】和【首页游戏推荐】位置。包括今日大陆地区再次获得App Store推荐,《君临天下》已屡获苹果官方认可。彻底颠覆了苹果偏爱《糖果传奇》、《Cytus》等单机游戏的传统。

    国内各大IOS越狱和安卓渠道火热开服中,欢迎各路英雄豪杰踊跃加入,逐鹿三国,问鼎天下!