关于我们 用心创造游戏

关于我们>公司动态

开启下一个回合时代?《灵山奇缘》今日首测

今日(1215日),由擎天柱研发、腾讯独代的国风造物回合网游《灵山奇缘》启灵测试正式开启。在启灵测试中,《灵山奇缘》将带来四大核心亮点内容,为固化多年的回合玩法引入一股清流:国风美学,还原一个画中世界;首创魂印,实现战斗无限可能;天造万物,十万灵兽由你来造全跨服平台,随意跨服社交战斗交易。


新回合品鉴会显露初心 下一个回合时代今日启程

以玩家自由创造与社交为主导的无缝社交计划与游戏造物玩法密切相关的造物IP打造计划也将同步推进,为玩家提供颜值系、数值系和鬼畜系三系宝宝,适应现代玩家不同的审美需求。

天造万物与国风美学


团队集结与重塑战斗


十万灵兽造物 神奇由你创造

在启灵测试中,《灵山奇缘》倍受关注的【造物】玩法将正式亮相。游戏全面推翻传统回合网游已步入僵化的【宠物养成】玩法,将宠物形象的打造权交到玩家手中,带来千姿万彩的【造物】玩法!启灵测试中将提供20只基础灵兽供玩家多阶合成,超过十万种迥然不同的灵兽形象供玩家发掘,培养出专属的灵兽形象,从此带着灵兽出街再也不怕被撞衫

在《灵山奇缘》中,每一只灵兽基于3D建模皆拥有5个基础DNA部位数值。通过合成,两只灵兽的DNA将进行随机合成,从而诞生出无法预测的全新灵兽形象!而新的灵兽更可以多阶合成,每合成一次,身上所携带的DNA遗传数值就越多,形象也越来越千姿万彩!在启灵测试中,《灵山奇缘》将为玩家带来如造物主一般的神奇体验,完全自由的创造空间,无限可能的灵兽形象,天造万物,神奇由你创造!


灵宠图鉴


灵宠合成


全跨服无隙交互 枷锁由你打破

【全跨服】交互,是《灵山奇缘》将于今日启灵测试中首发亮相的又一核心玩法!《灵山奇缘》打破传统回合网游服务器概念,将每一个服务器数据都全面打通,为玩家的各项日常体验玩法提供全跨服的底层模式。在启灵测试中,所有的体验皆可以跨服进行聊天交互、日常任务、副本挑战、PK竞技及经济交易等基础玩法,通过跨服系统体会到大世界的乐趣。同时,游戏的经济系统也将基于全跨服数值进行调整,从而使全部服务器的经济达到平衡互通!


副本挑战


全新副本井喷爆发 启灵测试精彩抢直击

启灵测试中,《灵山奇缘》不但有【造物】、【全跨服】两大核心玩法的齐头并进,更有多重全新副本玩法的井喷式爆发!

休闲玩法【水族争霸】助力玩家化身鱼儿遨游大海,体会弱肉强食的海中生活;【弘文斗智】玩法中,玩家可进行智力间的博弈PK,来一场酣畅淋漓的文斗;【招财猫】玩法则为玩家提供钓鱼获取召唤猫仙道具的机会,猫仙大人吃饱肚子还会任性回馈给召唤者丰厚的福利奖励!

另外,启灵测试中倍受关注玩家的竞技玩法也迎来了大规模扩容。【回光溯影】副本带玩家穿越进入记忆空间,寻找玄奘前世今生的记忆,并通过战斗保护记忆碎片,神秘的BOSS【镜灵】等待开荒者的挑战;【守护之战】活动中,玩家可以接取守护任务,或寻找物品或击杀小怪,或触发机关,获得守护的击杀权利;【万妖大会】则是全新的PVE闯关玩法,玩家可以通过透彻观察妖王弱点,仔细搭配魂印组成战斗流派,即可挑战传说中的各大妖王的分身,立于万妖之上!

回光溯影



万妖大会


打破回合玩法固化魔咒,带领玩家回归回合最简单的快乐和休闲!《灵山奇缘》启灵测试今日正式启动,天造万物,共书奇缘,所有的回合网游爱好者们,赶快入驻体验,这个回合,一起造起来!

17173专稿】